Danrem 142 Tatag Tanam Perdana di Luwu Utara

Danrem 142 Tatag Tanam Perdana di Luwu Utara Danrem 142 Tatag Tanam Perdana di Luwu Utara

Baebunta — Komandan Korem (Danrem) 142 Taroada Tarogau (Tatag) Kolonel Infantri Taufiq Shobri, Jumat (27/10), melakukan penanaman perdana tanaman padi di lokasi cetak sawah seluas 53,7 hektar di dua kelompok tani (poktan). Taufiq tidak sendiri, dia ditemani Sekretaris Daerah Abdul Machfud, Komandan Kodim (Dandim) Cecep Sutendi, Wakapolres Sukmana, Kadis TPHP Agussalim Lambong, dan Kadis DKP Armiady.

Penanaman perdana tersebut disambut antusias ratusan petani, dan PPL se-Kecamatan Baebunta. Alam pun seperti tersenyum memberi respon yang positif. Hujan lebat yang sempat mengguyur kota Masamba siang tadi, seperti membawa kabar bahwa cuaca di Baebunta akan cerah seperti cerahnya suasana hati masyarakat menanti kedatangan Danrem dan rombongan dari Kabupaten.